Immortal Conquest: Europe

 Forgot password?
 Register Now
Search
View: 1193|Reply: 7

Ваши идеи - наши материалы

[Copy link]

248

Threads

276

Posts

314

Credits

超级版主

Rank: 8Rank: 8

Credits
314
Post time 2017-5-26 14:57:49 | Show all posts |Read mode
Edited by erica at 2017-5-31 10:21

Уважаемые игроки,

Все игроки развиваются разными темпами и сталкиваются с разными вопросами в ходе игры. Для того чтобы готовить для Вас лучшие стратегии и материалы, мы бы хотели узнать Ваше мнение, Ваши интересы.

Просим оставлять Ваши предложения в комментариях к этому посту.

Заранее благодарим Вас за Ваши предложения!

0

Threads

1

Posts

1

Credits

新手上路

Rank: 1

Credits
1
Post time 2017-5-30 06:32:54 From the mobile phone | Show all posts
У нас перестал играть глава альянса .на почту не отвечает. Есть ли в игре что то предусмотренное на этот случай?

6

Threads

11

Posts

11

Credits

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
11
Post time 2017-5-30 15:11:51 | Show all posts
DoubleTrouble replied at 2017-5-30 06:32
У нас перестал играть глава альянса .на почту не отвеча ...

Если глава неактивен три дня, должность главы перейдет к заму, если нет зама, то самому активному игроку.

1

Threads

4

Posts

4

Credits

新手上路

Rank: 1

Credits
4
Post time 2017-5-30 16:32:49 | Show all posts
1) Хотелось бы иметь возможность при атаке выбирать несколько войск для отправки сразу.
2) Было бы удобно ставить метку на желаемый город, иметь возможность устанавливать время атаки на город или таймер обратного отсчета.
3) Как вариант добавьте в магазин различные образы городов. Что бы можно было менять и персонализировать свой город.
4) Нужна возможность переименовывать крепости.
5) Добавьте возможность смены игрового имени за кристаллы.
6) Добавьте дополнительные виды войск: Осадные - Таран, Осадные машины.
Конные - Колесница, Пехота - Берсерки, Копейщики.

1

Threads

4

Posts

4

Credits

新手上路

Rank: 1

Credits
4
Post time 2017-6-1 12:40:19 | Show all posts
7) Налог на захваченные земли. Если захватили Клан Лидера или замок главный на территории, можно было облагать налогом людей. Определенный процент который регулирует глава клана который захватил земли.

0

Threads

2

Posts

2

Credits

新手上路

Rank: 1

Credits
2
Post time 2017-6-3 15:42:23 From the mobile phone | Show all posts
Добрый день! Добавьте возможность использования соклановцами крепостей друг друга для перемещения по карте. Так как много времени занимает переход и постройка крепости. Все равно стоят ограничения по расходу энергии. А так данная функция добавит динамики в игре.

0

Threads

2

Posts

2

Credits

新手上路

Rank: 1

Credits
2
Post time 2017-6-4 02:08:49 From the mobile phone | Show all posts
Добрый день! На данный момент есть только одно предложение. Сделайте возможным использование крепостей сокланлвцев, для перемещения по карте.( Но с возможностью отзыва чужой армии хозяином крепости) Считаю с добавлением данной возможности игра станет более динамичной. В игре все равно присутствует ограничение по расходу энергии.

0

Threads

5

Posts

5

Credits

新手上路

Rank: 1

Credits
5
Post time 2017-6-6 22:12:36 | Show all posts
Отредактировано: Подвох, 2017-6-6 22:47

Добрый день! Согласен с некоторыми предложениями, а именно:
1. Добавить образы главных городов и провинций (Но так чтоб при покупке образа главного города  еще менялся образ провинции. Они не должны быть похожи но будет круто если будут  в одном стиле).
2. Функция тренировки между соклановцами (но так чтоб это нельзя было делать больше определенного количества раз в день. Иначе это будет сплошное пвп)
3. Сделайте поиск по навыкам или пишите на навыке с кого его брать (Когда проходишь тренировку то можно посмотреть что за навык стоит у противника,а вот где его искать не понятно. И приходится перебрать все карты )
4. Конечно нужно больше акций потому что игра начинает напрягать от монотонности. Я как глава альянса уже сам начинаю что то придумывать чтоб завлечь людей и они не переставали играть. Например мы сейчас захватываем столицы регионов и чемпион (топ 1 по урону охране) у меня становится генералом этой столицы. Если мы успеем дотянутся до Дельф, то 12 генералов  сойдутся в битве за столицу мира ( Они первые начнут атаку чтоб выявить сильнейшего) а потом остальные подключатся к атаке. Конечно приз мне тоже приходится придумывать самому. Я решил что отдам самому сильному лидера альянса (жалко конечно я хоть я и не сильнейший но смог удержать и объединить весь мир, т.е. тоже хорошо потрудился)
5. Что касается крепостей (общих) считаю что это не нужно. Есть достаточно быстрые кони чтоб перемещаться по карте. Я думаю что вот еще один вид крепости не повредил бы. Крепость именно для пересылки войск в другую точку. Сделать ей цену ниже чем обычная крепость и чтоб из нее нельзя было вести атаку, ну и чтоб строилась часа 2. (тупо вариант для перехода от города к нормальной крепе (где можно вести атаку)
6. По поводу новых видов войск хорошая идея, но не надо все сразу)) Нужно в том что есть разобраться... Иначе голова просто лопнет от этой кучи информации
7. Думаю что смену ника можно сделать НО только 1 раз за игру (По себе знаю, скачал игру написал ник фиг знает какой, чисто для того чтоб посмотреть что за игра, а потом бац понравилась игруля а ник то сменить уже не можешь)
8. Сделайте индикатор активности игроков в разделе "члены альянса" (в игре (зеленый) или нет (красны) кружок). Для чего это надо!? Вот запланирована атака на город и собралось 60 человек (крепости стоят) и вроде все крепости заполнены  а по факту этих людей нет на месте. Вот мне или игроку который отвечает за атаку приходится писать массовое сообщение по почте  чтоб те кто готов к атаке ставили в чат "+" (А у нас в альянсе много людей из Европы и России) и приходится это сообщение писать на 3-4 языках.
9. Календарь отличная мысль, но сделайте массовое уведомление об изменениях. А то опять приходится писать на 3-4 языках, чтоб люди посмотрели туда))
P/S Что то было еще в голове, но пока писал это мысли ушли) Вспомню допишу)
А так игра просто класс!)Во вспомнил)
10. Это же стратегия правильно? Как одну из фишек игры можно ввести функцию голосование на замену главы Альянса. Т.е. скажем так, перворот в нутри Альянса) Вот есть ал  хороший но лидер полный олень)) который вроде онлайн но ни фига не делает, а плюшки то он получает больше чем все остальные. Так такая функция как раз исправит это  положение)
11. Я не знаю есть где то рейтинг альянсов со всех серверов или нет. Но было бы здрово если бы он был) например у вас на форуме списком где нибудь в углу страницы. Это было бы хорошим стимулом для развития и соревнования между серверами т.к они открывались в начале с разницой в 2-3 дня)
You have to log in before you can reply Login | Register Now

Points Rules

Block List|Immortal Conquest: Europe

2018-4-21 06:22 GMT+8 , Processed in 0.204414 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list